Неплохой отель, в номерах чисто, единственный минус - это окна в потолке, очень не комфортно, и нет балконов, что бы посмотреть окрестности. Кормили неплохо, но хотелось бы попробовать кухню Закарпатского региона, а кроме супа из белых грибов в первый день, попробовать не удалось На майские праздники ездили в Закарпатье. Впечатлений море.
Вкусный салат из простых продуктов: Кобб захочется есть каждый день
Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите. Зелень нарубите.
Корчма Гоголь. Рейтинг 4,4. Открыто до
Для всех, кто проживает в отеле утром сервируется континентальный завтрак включен в стоимость проживания , который зарядит энергией и создаст прекрасное настроение. Блюда традиционной украинской кухни, которые удивят даже тех, кто хорошо знаком с национальной кулинарией. Мы по праву можем гордиться тем, что сумеем удовлетворить вкус даже самых претензионного гурмана.