Подкаст дизайнера и ретейлера Афины Калдерон приоткрываетзанавес успешности известных творцов, чей путь к славе издалека кажется идеальным и простым. Это не так, ни один из них вообще не понимал, как все сложится.
Рецепты как в ресторане
Арбатский базар переехал в DJ - Bar Rепутация reputation. Ждём встречи с вами по новому адресу: Ленинградский проспект д. Уважаемые гости! Готовим в Ресторане Арбатский Базар!
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела. Шеф-повар - это не только мастер, но и художник: даже популярные блюда в его исполнении звучат, как настоящий шедевр. К каждому из них шеф подходит как истинный творец, соблюдая пропорции, но добавляя изюминку.
376 | Прошло время, когда за премиальным стейком, курицей с румяной и ровной корочкой или равномерно и красиво поджаренным ломтем лосося нужно было идти в ресторан. | |
410 | Несмотря на темпераментность итальянцев, в ресторанах итальянской кухни существуют определённые нормы поведения, нарушая которые вы можете прослыть невежей и даже получить штраф. Начало весны в ресторанах — горячее время. | |
265 | Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! | |
469 | Наше меню разнообразно: пицца, закуски, салаты, супы, горячие блюда, паста и десерты. Наш принцип — раскрывать вкус через яркие сочетания продуктов, которые выделяются своей натуральность и локальным производством. | |
235 | Подкаст будет интересен рестораторам, дизайнерам и архитекторам, работающим в сегменте HoReCa и вообще всем, кто хоть раз мечтал открыть свой ресторан или бар. |
В японских ресторанах издавна бытует традиция: гости рассаживаются за большим столом, выходит повар, и начинается волшебство. Искусный кулинар будто превращается в фокусника — взмах ножом, и рыбный стейк аккуратно разделан, еще взмах — и рядом с ним уже лежит измельченный овощной гарнир. А главное, все это готовится прямо перед изумленной публикой! Такая традиция носит название тепаньяки. Повар использует для приготовления блюд раскаленный лист металла, который чаще всего выступает в качестве продолжения самого стола для гостей.
Похожие статьи
- Как приготовить оладушки пошаговый рецепт - Вкусные оладьи на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления в мультиварке без
- Мясо по-французски с фото пошаговым - Мясо по-французски - Фото-рецепты пошагового приготовления
- Простой и вкусный салат грецкие орехи - Схемы технологического процесса приготовления блюд