Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свиные ребра в кисло-сладком соусе
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Кисло-сладкие свиные ребрышки. Описание рецепта: Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек мл ананасового сока мл яблочного уксуса 1 небольшая луковица 2—3 зубчика чеснока растительное масло 1 ч.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свиные ребра в духовке в фольге в соусе Готовим Свиные ребра в духовке в фольге в соусе простой рецепт в домашних условиях. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом самых сочных и нежных свиных ребрышек, приготовленных в духовке.
Длинные ребрышки порубите на куски длиной 5—6 см. Если ребрышки короткие, просто разрежьте их между косточками. Смешайте карри, соль, кардамон, черный и красный перец, вотрите специи в ребрышки, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов. Выньте ребрышки из холодильника, дайте постоять 1 час при комнатной температуре. Обмакивайте ребрышки в яйцо, потом в муку с крахмалом и обжаривайте во фритюре до золотистого цвета, переворачивая.