Любители традиционного холодного супа иногда заменяют привычный редис на более резкую и насыщенную по вкусу редьку. Сочный корнеплод придает блюду более терпкий свежий вкус. Обо всех тонкостях. Пирог-пицца для ужина или воскресного завтрака.
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Ольга Буракова. Три рецепта домашней колбасы очень быстро и вкусно. Если вы вы неравнодушны колбасе, то не пройдите мимо моей статьи.
Блюда из копченой колбасы
Бутерброд с вареной колбасой и свежесвареный кофе — наверное, самый популярный вариант быстрого завтрака или перекуса. Считается, что первый вариант вареных изделий появился еще в Древней Греции, когда приготовленный фарш заворачивали в отварные желудочные мешки. В Средние века рецепты разнообразили: использовали специи и травы, добавляли сок и даже сырой шпик. Однако полноценным блюдом такая колбаса не считалась в то время и подавалась в качестве изыска на стол к правителю. В начале XIX века немецкие производители разработали современный рецепт вареной колбасы. Она особенно выделялась на фоне привычных сырокопченых изделий, не хранилась долго, но отличалась особенными вкусовыми качествами: мягкая, нежная.
Добро пожаловать на Аймкук! | 156 | Домашняя колбаса - настоящая классика, украшающая любой стол аппетитным видом и неповторимым вкусом. |
Сезонное меню | 404 | Когда нет желания тратить много времени на кухню, сварите по-быстрому солянку с маринованными огурцами. |
Что нужно для приготовления? | 196 | Папа не сыт. |
Вареники и колбаса на гриле | 304 | Колбаса бывает разной. |
Шестой выпуск программы о лучших отечественных продуктах «Формула еды» сезона вышел 10 февраля на канале «Россия-1». Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже вместе со съемочной группой поехали на мясоперерабатывающий завод в Тверскую область и увидели, как производят яичную ливерную колбасу. В финале программы ведущие вместе с шеф-поваром Русланом Мустановым приготовили пирог из ливерной колбасы.