Приготовления сложных холодных закусок блюд соусов - Организация и приготовление сложных холодных со

ФГОС СПО по специальности 19.02.10

Широко распространённые современные соусы. Основные группы соусов. Классификация соусов по характеру дополнительной части, по цвету, по температурному режиму, по назначению, по консистенции. Приготовление кетчупа, аджики, красного Кантонского соуса.

Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПО ПМ. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции. Автор: Аракелян О. В данной методической разработке изложено содержание открытого лабораторно занятия по профессиональному модулю ПМ.

опорные конспекты
Организация работы холодного цеха
V. Требования к результатам освоения программы подготовки специалистов среднего звена
Раздел 3. Организация и приготовление сложных холодных соусов Ассортимент сложных соусов
7.2 Ассортимент и приготовление сложных холодных соусов
7. Организация и приготовление сложных холодных соусов
Приготовление сложных холодных соусов
опорные конспекты
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Таблица 3. Структура программы подготовки специалистов среднего звена базовой подготовки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября в , контрольная работа. Ассортимент, технология приготовления сложных холодных соусов: столовой горчицы соуса из столовой горчицы; соуса- винегрет; соуса тартар, соуса ремуляд. Методы сервировки и подачи сложных холодных соусов. Варианты оформления тарелки и блюд сложными холодными соусами.

  • Структура программы подготовки специалистов среднего звена.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
  • Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания.
Приготовление сложных холодных соусов русский cтраница 1
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
опорные конспекты – Техникум транспорта
ФГОС СПО по специальности
Технология продукции общественного питания - Лермонтовский региональный многопрофильный колледж
опорные конспекты – Техникум транспорта
367 Перейти к содержимому.
101 Соус майонез. В растертые сырые желтки с солью, сахаром и горчицей, постепенно тонкой струйкой вливают растительное масло непрерывно помешивая, взбивают до образования густой однородной массы в которую добавляют уксус.
409 В соответствии с пунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 23, ст.
83 Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций».
331 Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
124 Электронная библиотека.
421 Техник-технолог должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
465 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в кафе "Пятница".
323 В основном холодные соусы готовят путем смешивания готовых продуктов аджика, майонез, горчица, растительное масло и т. К ним относятся хрен со сметаной, уксусом, заправки для салатов и т.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

Похожие статьи