Широко распространённые современные соусы. Основные группы соусов. Классификация соусов по характеру дополнительной части, по цвету, по температурному режиму, по назначению, по консистенции. Приготовление кетчупа, аджики, красного Кантонского соуса.
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПО ПМ. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции. Автор: Аракелян О. В данной методической разработке изложено содержание открытого лабораторно занятия по профессиональному модулю ПМ.
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября в , контрольная работа. Ассортимент, технология приготовления сложных холодных соусов: столовой горчицы соуса из столовой горчицы; соуса- винегрет; соуса тартар, соуса ремуляд. Методы сервировки и подачи сложных холодных соусов. Варианты оформления тарелки и блюд сложными холодными соусами.
- Структура программы подготовки специалистов среднего звена.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
- Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания.
367 | Перейти к содержимому. | |
101 | Соус майонез. В растертые сырые желтки с солью, сахаром и горчицей, постепенно тонкой струйкой вливают растительное масло непрерывно помешивая, взбивают до образования густой однородной массы в которую добавляют уксус. | |
409 | В соответствии с пунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 23, ст. | |
83 | Уважаемые коллеги, рубрика «Фонд» представляет собой электронную библиотеку учебно-методической документации, состоящую из авторских разработок участников ежегодных Конкурсов «Документационное сопровождение образовательного процесса: из опыта работы образовательных организаций». | |
331 | Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. | |
124 | Электронная библиотека. | |
421 | Техник-технолог должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |
465 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в кафе "Пятница". | |
323 | В основном холодные соусы готовят путем смешивания готовых продуктов аджика, майонез, горчица, растительное масло и т. К ним относятся хрен со сметаной, уксусом, заправки для салатов и т. |
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.