Приготовлении сложных холодных десертов - Технология приготовления сложных холодных десертов: взбиты

Приготовление Холодных И Горячих Десертов Сочинения и курсовые работы

Ознакомление с видами мороженного. Рассмотрение особенностей приготовления фруктового салата. Характеристика технологии приготовления апельсинового сока. Исследование его рецептуры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ Автор:. - презентация

Представляет из себя белый кристаллический порошок, вырабатываемый из сахарного тростника и сахарной свеклы. Сахар-песок в воде растворяется полностью, не имеет постороннего привкуса и запаха, на вкус сладкий, на ощупь сухой. Сахарные сиропы должны быть бесцветными и прозрачными.

Проверка безопасности соединения
отчет пм.05
Технологический процесс приготовления сложных холодных десертов
Технология приготовления холодных желированных десертов
Отчет по практике на предприятии ООО «Первый Шарьинский Хлебозавод»
Инструменты для десерта
Приготовление сложных холодных десертов
Раздел 2. Организация и проведение приготовления сложных горячих десертов из яблок
Технологический процесс приготовления сложных холодных десертов
Торт Черепаха со сметанным кремом
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 1 )
Современные десерты. Технология их приготовления и оформления

Область применения Выход готового изделия, г: 4. Технологический процесс 5. Оформление, подача, реализация и хранение Показатели качества и безопасности 7. Пищевая и энергетическая ценность Приложение В Технико-технологическая схема.

  • Домашний очаг
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Раздел 1.
  • Контрольная работа составлена в соответствии с рабочей учебной программой профессионального модуля ПМ.
Отчет по практике на предприятии ООО «Первый Шарьинский Хлебозавод»
Приготовление сложных холодных десертов русский cтраница 2
Рабочая программ Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов - БОТАН
Раздел 2. Организация и проведение приготовления сложных горячих десертов из яблок — Студопедия
Архивы Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов - FoodTeor
Приготовление Холодных и Горячих Десертов Бесплатно Рефераты
Скачать: Технология приготовления горячего блюда и десерта. Курсовая работа (т).
«Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Современные десерты. Технология их приготовления и оформления
Технологический процесс приготовления сложных холодных десертов - презентация онлайн
Торт Черепаха со сметанным кремом | Меню недели
Просмотр контрольной работы на тему
Технологический процесс приготовления сложных холодных десертов - презентация онлайн
Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов в кафе | PDF

Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний. Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Тип урока : урок контроля, оценки и коррекции знаний.

Организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов
«Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Рабочая программ Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Приготовление сложных холодных десертов - онлайн-чтение

Похожие статьи