Ознакомление с видами мороженного. Рассмотрение особенностей приготовления фруктового салата. Характеристика технологии приготовления апельсинового сока. Исследование его рецептуры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ Автор:. - презентация
Представляет из себя белый кристаллический порошок, вырабатываемый из сахарного тростника и сахарной свеклы. Сахар-песок в воде растворяется полностью, не имеет постороннего привкуса и запаха, на вкус сладкий, на ощупь сухой. Сахарные сиропы должны быть бесцветными и прозрачными.
Область применения Выход готового изделия, г: 4. Технологический процесс 5. Оформление, подача, реализация и хранение Показатели качества и безопасности 7. Пищевая и энергетическая ценность Приложение В Технико-технологическая схема.
- Домашний очаг
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Раздел 1.
- Контрольная работа составлена в соответствии с рабочей учебной программой профессионального модуля ПМ.
Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний. Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Тип урока : урок контроля, оценки и коррекции знаний.
Похожие статьи
- Простой и вкусный салат грецкие орехи - Схемы технологического процесса приготовления блюд
- Дизайн в образовании - Портал Информационно-коммуникационные технологии в
- Печень рецепт приготовления со сметаной - Блюда из печени, рецепты с фото на m: 1739
- Полимербетон своими руками видео - Полимербетон своими руками: технология изготовления, оборудование