Горбуша, тушёная в сметане с луком и морковью на сковороде, - простое и вкусное блюдо. Эту аппетитную рыбку можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром например, рисом, картофельным пюре или гречкой. Благодаря сметане и моркови, горбуша получается сочной, мягкой и аппетитной.
Горбуша тушеная с овощами на плите
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты тушки горбуши середина г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Горбуша тушеная в сметане Рецепт Горбуша тушеная в сметане.
Горбуша в сметане с овощами получается сочной и нежной. Горбуша — представитель рыб из семейства лососевых с богатым содержанием белков. Мясо горбуши суховато, поэтому перед тем, как запекать, ее маринуют или запекают с овощами и соусом. Такой рецепт я и хочу предложить.