Автор: Флюра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фрикадельки в духовке с подливкой
Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера. Не старайтесь сделать их слишком крупными — маленькие изящные шарики лучше пропитаются соусом. К слову о нем.
12 лучших рецептов фрикаделек с подливкой на сковороде
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Филе грудки индейки г. Оливковое масло 4.
Ломтики батона без корочек нарежьте и залейте молоком. Оставьте на 5—10 минут, после слегка отожмите. Лук мелко порубите. Добавьте в фарш вместе с батоном, яйцами, петрушкой, базиликом, орегано, солью и перцем. Перемешайте и сформируйте небольшие шарики.
Похожие статьи
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Картошка с грибами в соусе пошаговый рецепт
- Альбом моя семья для детского сада фото пошагово - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мас