Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 21 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская.
Торт "Птичье молоко"
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Торт «Пища дьявола» — пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях. Шоколадный десерт «Трюфель Евы» vkuso. Торт «Птичье молоко» sovkusom. Торт "Трюфель Евы" povar.