Пирожки с тушеной и яйцом капустой рецепт

Ленивые пирожки с капустой и яйцом

Тесто для ленивых пирожков будем замешивать на сухих дрожжах. В теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки и засыпать сухие дрожжи. Прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и оставить на минут, пока дрожжи не начнут работать и не появится пенная шапочка.

Начинка для пирожков с капустой и яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В теплый кефир всыпать сахар, сухие дрожжи и ст. Миску нужно накрыть салфеткой.

Пирожки с тушеной капустой
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком
Жареные пирожки с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с тушёной капустой.
Пирожки с квашеной капустой и яйцами
Пирожки с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцами
Пирожки с тушеной капустой
Начинка для пирожков с капустой и яйцом

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Пирожки с капустой - это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков.
  • Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать.
  • Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Пирожки с капустой и яйцами | Меню недели
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком – кулинарный рецепт
Пирожки с тушеной капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Пирожки с капустой и мясом - Лайфхакер
Начинка для пирожков с капустой и яйцом: как сделать очень вкусную, рецепт с фото
Пирожки с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт - Лайфхакер
Пирожки с квашеной капустой и яйцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картофельные пирожки с начинкой из тушеной квашеной капусты и яйцом | уДачная грядка | Дзен
Пирожки с капустой и яйцом - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Начинка для пирожков с капустой и яйцом: как сделать очень вкусную, рецепт с фото
Пирог с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Ленивые пирожки с капустой и яйцом. Рецепт с фото

Картофельные пирожки с начинкой из тушеной квашеной капусты и яйцом

Картофельные пирожки или зразы — это потрясающе вкусно, они получаются такими мягкими и нежными, что уплетаются за обе щеки, особенно с молоком или сметаной, грибной подливой, домашним квасом или морсом, или майонезным соусом. Начинки могут быть совершенно разными, вариантов масса — грибы или мясной фарш, обжаренные с луком; в картофельную оболочку можно положить кусочек сыра, ветчину и запечь; с яйцом и зеленым луком; с тушеной капустой и яйцом; если капусту потушить с черносливом, то такой вариант пирожков будет идеальным в пост; можно картофельные пирожки вообще сделать без начинки, пустыми, просто обжарить на сливочном масле — это невозможно вкусно, да и приготовить не составит труда! Состав продуктов довольно прост и доступен: для теста примерно 1 килограмм картофеля, 1 яйцо и ст.

Пирожочки на молоке с тушеной капустой и яйцом
Пирожки с капустой и мясом

Похожие статьи