Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina. Ингредиенты перцев "ласточка" 8. Пережарка лук, морковь. Специи: соль, перец.
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе. Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе. Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами.
- Главное меню
- Еда от ШефМаркет. Фаршированные перцы в сметанном соусе.
- О проекте.
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Состав / Ингредиенты:
- С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированный перец - блюдо для будней и праздников. Сегодня у меня он с вполне классической начинкой: куриное мясо и отварной рис. Но давайте заменим традиционный томатный соус белым сметанным. Вкус перца станет сливочным и нежным. В зимний период времени болгарский перец достаточно дорогой, поэтому вместо свежего можно взять мороженый или консервированный, как в моем рецепте.