Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Куриное филе в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки можно в форме соломки. Положите мясо к луку, добавьте соль и обжаривайте в течение десяти минут.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Блюда из курицы в повседневном рационе занимают одну из главных позиций. Они доступны, вкусны и быстры в приготовлении.
- Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты.
- Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом.
Курица в сметане — простой и вкусный обед или ужин. Подготовить ингредиенты. Отправить в сковороду к овощам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Можно влить немного воды, добавить приправы и специи, например, сушеный молотый чеснок, молотый кориандр и душистый перец. Всыпать 1 столовую ложку муки, перемешать.