Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с грибами и сыром 8.
Свинина с картошкой и шампиньонами в горшочках в духовке без обжарки
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее? Для приготовления двух горшочков нам потребуется говядина, картофель, лук, морковь, грибы, сыр и майонез. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук минут на среднем огне до золотистого цвета.
Жаркое с грибами в горшочках
Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. Приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами толщиной примерно 5 мм. Свежие лесные грибы перебрать, подрезать и почистить ножки, протереть влажной салфеткой шляпкой.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и добавьте немного воды. Накройте крышками. Вам понравился рецепт?