Приготовление мясного сока несложно, но требует от кулинара большого внимания. Для того чтобы получить сок высокого качества, процесс жарки мясных продуктов следует вести с таким расчетом, чтобы все время, пока продукты жарятся, на дне посуды было лишь небольшое количество жидкости достаточное для того, чтобы выделившийся из них сок не пригорел. Если сок начинает пригорать, надо подлить немного воды.
"Мясные секреты": что нужно знать хорошей хозяйке
Мясной сок — это соус для жареного мяса. Чтобы сочность придать. Как в жизни — маленькие, незаметные нюансы делают ее полнее и насыщеннее. Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а в сковороду или в неглубокую кастрюлю, в которой жарилось мясо, подлить немного мясного бульона или воды и прокипятить: полученный сок процедить сквозь сито и полить им мясо, уложенное на блюдо. Если мясо жарилось крупным куском телятина, баранина, свинина или тушка птицы , то по окончании жаренья слить жир и, подлив вместо него немного бульона или воды, прокипятить мин. Полученный сок процедить сквозь сито и полить им мясо или птицу, уложенные на блюдо.
Миф о мясе: «Чтобы сок не выходил из мяса, его нужно поджаривать до корочки»
Сваренный рис откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Взбить желтки с щепоткой сухой горчицы, сахаром, яблочным уксусом и солью, прибавляя постепенно растительное масло. Отжатый грейпфрутовый сок развести по вкусу холодной водой, всыпать 1 ч. Порезать на мелкие кубики вареную говядину, смешать с подготовленным рисом и измельченными дольками очищенного апельсина. Подавать к столу в холодном виде.
- Калькулятор продукта
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Мясной деликатес и сок из свежих арбузов.
- Во время жарки телятины, свинины, баранины и домашней птицы выделяется мясной сок.
- Навигация по записям
- Основное различие между домашней и ресторанной едой в основном заключается в заправке блюд. Известно, только что приготовленное блюдо во много раз вкуснее разогретого.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Блюдо с очень насыщенным вкусом.
Мясной сок
Когда мясо жарят крупными кусками, из него выделяется много сока, который можно использовать как соус. Чтобы сок при жарке мясо не пригорело, в сковороду надо налить немного воды Готовое жаркое вынуть, с сока слить жир, добавить воды или бульона для соуса и кипятить несколько минут, чтобы мясной сок разошелся. Затем надо попробовать соус на вкус, процедить и полить им мясо.
Похожие статьи
- Сделать маску своими руками из газет - Как сделать стены из гипсокартона фото своими руками
- Монтаж арки из гипсокартона своими руками фото - Как сделать арку из гипсокартона своими руками - (1
- Пошаговое фото самых простых причёсок - Как накачать ягодицы девушке в домашних условиях
- Укладка кафельной плитки на гипсокартон своими руками - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобил