Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
Маринад для мяса
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку.
- Температура запекания говядины в фольге в духовке
- Замариновать мясо одним куском и запечь, да так, чтобы оно было мягким и вкусным — дело не простое. А потом его еще нужно нарезать порционно, чтобы все ломтики были красивыми и аппетитными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свинина в духовке Отзывы 2.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Духовка и мясо — всегда отличное сочетание.
- Мясо большим куском, запеченное с карри
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня готовим мясо в духовке.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
Маринады для мяса в духовке и на сковороде – рецепты для свинины, говядины и курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свинина в духовке на обед Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед.