Я прожила 10 лет в Самарканде. В лагман не кладутся ни баклажаны, ни кабачки!! И все овощи обжариваются отдельно.
Показываю, как я просто готовлю "Лагман из свинины с лапшой"👍Пошаговый рецепт
Сначала ополосните лопаточную часть свинины водой и просушите бумажными полотенцами, после чего нарежьте её на полоски. В кастрюле разогрейте масло до высокой температуры и обжарьте мясные полоски до получения румяной корочки около 8 минут. Добавьте соль, молотую паприку и молотый перец для аромата. Помойте болгарский перец, затем нарежьте на тонкие полоски.
Лагман из свинины в домашних условиях
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика.
- Классический лагман из свинины с лапшой
- Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее.
- Говорят, что правильный лагман должен быть настолько густым, что если поставить в него ложку, она не должна упасть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.