Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное филе в сметане
Сегодня я расскажу, как приготовить курицу тушеную в сметане в мультиварке. Не секрет, что куриное мясо очень полезно для организма человека, потому что в нем содержится значительное количество белка. Хочу отметить, что курица со сметаной отлично гармонирует, мясо получается достаточно нежное и мягкое. Особый вкус блюду можно придать за счет добавления различных специй, например, специальной приправы для мяса или курицы. В летний период времени можно класть свежую зелень, в частности, петрушку или укроп.
Погаговый рецепт с фото курицы с грибами в сметанном соусе. На немецком языке сметана именуется нем. После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками.
Куриное филе — штука хитрая. С одной стороны — нежирное, низкокалорийное и с нейтральным вкусом, оно позволяет получать на своей основе огромное количество полезных и разнообразных блюд. А с другой стороны — приготовить филе так, чтобы оно было вкусным, не сухим и не резиновым, ой как непросто.