Приготовить спаржевую фасоль на зиму достаточно быстро, если знать хороший рецепт. Богатство витаминов и минералов, а также превосходный вкус и низкая калорийность позволят баловать себя такими закрутками достаточно часто. Использование рецептов из спаржевой фасоли позволит сделать меню разнообразней, придать накрываемому столу сочный зеленый цвет и пользу, или подчеркнуть вкус других ингредиентов. Сочетание фасоли с различными травами, овощами и специями принесет насыщенный, яркий оттенок вашим блюдам.
Салат из консервированной фасоли
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль консервированная 2. Обновлен : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Стручковую фасоль промойте, обрежьте кончики, разрежьте пополам, если стручки длинные.
Консервированная спаржевая фасоль на зиму
Для того чтобы спаржевую фасоль можно было употреблять круглогодично, производится заготовка на зиму. При этом консервированные бобовые теряют часть полезных свойств, но большой процент полезности все же сохраняется. Рецепты консервации стручковой фасоли довольно разнообразны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тем, кто любит спаржевую фасоль, рекомендую заготовить ее на зиму - законсервировать! Не переживайте, заготовка отлично будет храниться и на холоде, и в кладовой.