Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
Баклажаны с картошкой по-китайски
Будь ласка зачекайте Для соуса для жарки: устричный соус — 1 ст. Это вкусное китайское блюдо приготовлено в японском стиле. Классический китайский стир-фрай из мяса, картофеля и сладкого перца, немного адаптированный японскими поварами под местные кулинарные предпочтения путем использования японских приправ — сакэ в китайской кухне традиционно используют кулинарное рисовое Шаосинское вино и японского соевого соуса японские соевые соусы более соленые и менее сладкие, чем китайские, и имеют более резкий вкус. В Стране Восходящего Солнца очень любят блюда из картофеля, а вот в Поднебесной картофель — лишь один из огромного количества используемых овощей, при этом не самый популярный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.