Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.
Паста карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и сливками — это вкусное итальянское блюдо, которое готовится из макаронных изделий спагетти с тонко нарезанными ломтиками гуанчиале сыровяленых свиных щек, которые можно заменить беконом и соусом из сыра пармезана и сливок. Паста употребляется сразу после приготовления, так как она совершенно не рассчитана на хранение в холодильнике. Сливки можно использовать любые, но, учитывая, что часть жира даст бекон во время жарки, рекомендуется отдать предпочтение молочному продукту процентной жирности. По желанию для того, чтобы соус загустел, можно использовать столовую ложку муки.
Стоимость продуктов на В году умножайте на 2. Спагетти алла карбонара один из самых простых и популярных рецептов пасты в итальянской кухне. Способов приготовления пасты карбонара множество. Я выбрал тот, в котором добавлен бекон и сливки. Советую приготовить пасту карбонара по классическому рецепту.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста карбонара с шампиньонами и беконом. Паста карбонара с шампиньонами и беконом. Екатерина Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.