Муксун - ценная промысловая рыба семейства лососевых , рода сигов. Его мясо отличается выразительным нежным вкусом и почти не содержит костей. Засоленный муксун - любимый продукт сибиряков. Мы научим как вкусно приготовить дома эту полезную и очень вкусную рыбку - объединив особенности русской и европейской кухни.
Тартар из красной рыбы с авокадо, икрой и манговым соусом
Я не уверена, что стоит сегодня начинать с длинного предисловия. Если вы следите за моим инстаграм , то наверняка знаете, как я уважаю рыбу и морепродукты. И уважение это выражается в самом деликатном обращении с каждым из представителей водной стихии. Признаюсь, у меня в груди все щемит, когда я наблюдаю варварское обращение с рыбой. Старшее поколение, конечно, грешит чаще, предпочитая зажаривать рыбу в кляре, запекать под майонезом и приправлять большим количеством специй.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под соусом "Тартар" в духовке 3. Приготовил : Антон Сорока.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить тартар из семги Рецепты и тонкости приготовления. В избранное. За хорошим тартаром принято идти в ресторан.
Похожие статьи
- Солянка сборная рыбная классическая с фото пошаговый - Солянка сборная мясная, рецепты с фото на m
- Суп рыбный из консервированной горбушей - Рецепт СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ / Готовим. РУ
- Рецепт рыбного паштета в домашних условиях - Паштет рыбный - лучшие рецепты - Как приготовить вкусны
- Салат из рыбных консерв рецепт