Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная черемша с томатным соусом
Черемшу можно употреблять не только в свежем виде, еще её можно замариновать на зиму, чтобы сохранить как можно больше витаминов, которые так необходимы организму зимой. Эта заготовка будет как глоток свежего воздуха в сезон дефицита свежей зелени. Маринованная черемша разнообразит ваше меню и дополнит любое блюдо своим пикантным вкусом. Для заготовки маринованной черемши на зиму желательно брать молодую зелень, с крепкими недлинными черешками.
Маринованная черемша
Читай также: Весенний салат из черемши "Любимый". Читай также: Топ-5 самых полезных свойств зеленых огурчиков. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Кулинарная Мозаика. Черемша маринованная — рецепты на зиму. Не успели закончиться холода, как пора уже вновь засучивать рукава и приступать к заготовкам на следующую зиму. И эти приятные хлопоты доставит нам черемша. Впрочем, маринованная и соленая в домашних условиях черемша, с рецептом которой я вас познакомлю, и при желании порадует вас своим пикантным вкусом в любой момент.
Похожие статьи
- Как мариновать лук в салат мужские грезы - Как сделать кожу лица идеальной в домашних условиях
- Опята маринованные рецепты вкусные фото - Вкусные домашние рецепты с фото
- Опята маринованные приготовления без закатки - Маринованные опята
- Салат фасоль маринованный огурец курица - Десерты, рецепты с фото на m: 3765