Sign in. Sign up. Школа "Любовь к хлебу 2.
Mamba_bread. Хлеб, как искусство
Хлопья не должны изменить цвет. Желток отделить от белка. Белок убрать в холодильник. Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яичный белок взбить в пену. В масляно-яичную смесь положить хлопья, измельченную ореховую смесь, панировочные сухари и все хорошо перемешать.
Длинное и формальное название, но уж очень хотелось точно обозначить цель Рецепт из советского кулинарного наследия и, как и большинство советских рецептов, не смотря на название «Украинский», не имеет ничего общего с национальной украинской кухней. Во всех вариантах этот хлебушек хорош, но мое сердце лежит именно к формовому с максимальным содержанием ржаной муки. Спросите почему? Если в двух словах, то потому, что формовой способ выпечки позволяет заводить более влажное тесто и в результате хлебушек получается с удивительно нежным, ноздреватым, восхитительно влажным и характерным только этому хлебу мякишем, а большое содержание ржаной муки, придает хлебу просто умопомрачительный ржаной дух и вкус, вкус настоящего ржаного черного хлеба. Сорри за неправильное ударение, после ваших комментариев полностью осознала, что была неправа и нужно говорить украИнский, но этот ролик к этому моменту уже был озвучен, да и с детства помнится строчка «тиха укрАинская ночь»… Отсюда и все проблемы. Разведите закваску теплой водой, добавьте необходимое количество ржаной муки, размешайте до однородного негустого теста.
387 | Рейтинг 4,7. | |
362 | Сразу три рецепта, хлеб действительно близок к черному бородинскому. | |
137 | И меня заинтересовала эта чудо-панинница Автор: Alina Автор: Janochka | |
388 | Sign in. | |
343 | Галина Назарова. | |
424 | Хлеб да Калач. Рейтинг 4,6. | |
109 | Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. |
Ароматный каравай, сочные картофельные булочки, багет с хрустящей корочкой, насыщенные соленые крендели В книге вас ж. Russian Pages [] Year Каждый ингредиент в свое время Клейковина Тестомес Ручной замес Растягивание и складывание теста Внешний вид хлеба Придание округлой формы Придание удлиненной формы Катание шариков Итак, в печь Проверка готовности теста Последний штрих Какой нужен жар?