Регистрация Вход. Ответы Mail.
Чем смазать пироги и булочки?
Мы часто готовим для своих родных пироги и пирожки, булочки и рогалики из дрожжевого теста, так как это вкусная и доступная выпечка. И если слойки или кексы зарумяниваются сами по себе, без дополнительных усилий, то пирожки и пироги сами не очень хотят получаться с румяной корочкой. Для того, чтобы на дрожжевых изделиях получилась красивая румяная корочка, хозяйке следует приложить некоторые усилия.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Чем смазывать выпечку Секреты и основные правила. В избранное. В приготовлении выпечки немало тонкостей: правильная мука, пышное тесто, сочная начинка. Но не менее важный момент — правильно смазать выпечку.
Каждая хозяйка знает, что выпечку необходимо чем-то смазывать, чтобы на ней образовалась аппетитная румяная корочка. Для этого применимы разные продукты. Выбор глазировки зависит от рецепта и от вкусовых предпочтений кулинара. Сегодня я расскажу вам, чем лучше всего смазывать выпечку, чтобы пироги превзошли все ваши ожидания, и порадовали вас своим аппетитным видом. Многие хозяюшки знают, что глазировать изделия из теста можно перед тем, как их отправить в печь и после этого. Перед выпеканием я советую покрывать глазурью пирожки небольших размеров, слойку и печенье, которые быстро готовятся.