Очень просто готовится, при этом сытное и вкусное блюдо. Тушеных с луком и морковью кальмаров можно употреблять с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Это блюдо разнообразит ваше меню и принесет организму всю пользу морепродуктов. Почищенные кальмары нарезать кружочками или соломкой.
Кальмары, тушенные с зеленым горошком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты кальмаров тушеных с луком и морковью Тушка кальмара — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. Чеснок — зубчиков.
489 | Previous publication. | |
113 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
209 | Вкусное и питательное блюдо. | |
449 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
318 | Я долго не могла подружиться с кальмарами. | |
350 | Морковь почистить, нарезать кружочками. | |
96 | Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным. | |
25 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».