Говядину на кости промойте холодной водой. В кастрюлю налейте холодную воду и доведите до кипения, добавьте говядину. Убавьте огонь до среднего уровня и варите мясо примерно 1,5 часа, периодически удаляя пену с поверхности.
Шурпа из свинины
Блюдо, традиционное для тюркоязычного Востока, Балканских стран и Молдавии. Чаще готовят из баранины, реже — из домашней и дикой птицы, в прибрежных районах из рыбы. Учитывая быстрое распространение по всему миру и адаптацию современных рецептов, отступим от канонов и в условиях городской и европейской кухни сварим шурпу из свинины. Сочная, жирная по своей природе свиная мякоть позволяет выполнить главное требование: супы из нее отличаются повышенной жирностью, и шурпа не исключение. Существуют два варианта варки.
Сегодня хочу поделиться особенно вкусным и простым в приготовлении, на мой взгляд, рецептом шурпы из свинины в кастрюле по классическому рецепту. Горячее блюдо я часто готовлю своим домашним. Шурпа получается нежной и сбалансированной по вкусу. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте свою семью.
Классическая шурпа из свинины
Кулинарная Мозаика. Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле. Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни. Мы убедились в этом, когда в домашних условиях готовили в кастрюле шурпу с говядиной.
Похожие статьи
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция
- Альбом моя семья для детского сада фото пошагово - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мас
- Картошка с грибами в соусе пошаговый рецепт