О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Шашлык с яблочным уксусом
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины. Дело в том, что такой способ маринования был едва ли не единственно правильным по отношению по отношению к доступному тогда, чаще всего замороженному мясу. В процессе оттаивания оно теряло свою и без того небогатую сочность, поэтому нуждалось в мариновании, чтобы шашлык получился «съедобным».
Шашлык из свинины с уксусом и луком. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Самое главное правило, это то, что маринад из уксуса строго делать нужно за день до жарки шашлыков. Соль, приправы по своему усмотрению. Перемешать мясо и лук с солью. Уксус разбавляем с водой и выливаем в мясо, важно чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Оставляем мариновать на ночь.
Похожие статьи
- Салат из перца и моркови с уксусом на зиму - Салаты на зиму, Блюда из капусты, рецепты с фото на
- Маринада для шашлыков из свинины в майонезе - Как приготовить шашлык из свинины в необычном маринаде
- Салат с капусты перца и помидоров на зиму - Салат из капусты с уксусом, помидорами и перцем
- Маринад шашлыка свинины минеральная вода - Шашлык из свинины в минералке: лучшие рецепты