Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра.
Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром.
Натуральный молодой сыр по домашнему рецепту из живого цельного топленого коровьего молока с нашей фермы. Нежный и мягкий молодой сыр, который прекрасно подойдет к бутербродам. Топленое молоко от кров на свободном выгуле и натуральных кормах.
Похожие статьи
- Домашний сыр из кефира рецепт с фото - Адыгейский сыр без яиц и уксуса - кулинарный рецепт
- Мороженое без сливок в домашних условиях рецепт
- Как сделать лизуна с содой в домашних условиях - Как сделать лизуна из соды : как приготовить лизуна
- Литье в гипсовую форму в домашних условиях - Технология изготовления керамических изделий - Домашний