Артур Усманов. Индейка с черносливом в духовке. Пошаговый рецепт с фото Ингредиенты Индейка - 1. Лук репчатый - 1 шт.
Индейка, запеченная с черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с черносливом 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Калькулятор рецепта
- Если вы любите тыкву, тогда обязательно должны попробовать приготовить ее с индейкой и черносливом по этому рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Автор azarova
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, запеченная с черносливом 3.
- Получать ежедневный дайджест на e-mail.
- Индейка в фольге "Индейка в фольге" - это блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом приготовления индейки. Индейка - это птица, которая была одним из основных источников пищи для американских индейцев и европейцев в колониальные времена.
- Сезонное меню
- У этого блюда весьма приятный аромат, который дополняют и раскрывают разные приправы и специи, а ещё чеснок.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
- Специи и приправы обогащают вкус блюда, они придают дополнительный аромат и вкус готовому блюду. Ингредиенты в рецепте указаны на 6 порций.
Бедро индейки в духовке в рукаве рецепт фото пошагово и видео
Приветствую вас дорогие друзья, и гости Домашнего Ресторана! Сегодня в нашем меню — индейка запеченная в духовке в фольге с яблоками и черносливом. Если вы находитесь в поисках интересного мясного блюда на праздничный стол, смело рекомендую вам запечь индейку в фольге в духовке по нижеприведенному рецепту. Рецепт индейки в духовке в фольге, несомненно, пригодится вам перед праздничным застольем, ведь такое блюдо станет достойным украшением торжественного стола. Индейка предварительно маринуется в пряном маринаде, благодаря которому получается сочной и мягкой.