Я продолжаю штурмовать основы классической французской кухни, самые интересные, на мой взгляд, рецепты выношу на ваш суд. Сегодня в меню филе цыпленка под вино-сливочным соусом.
Филе курицы с морковью в сливочном соусе
У меня только читая слюнки потекли, приготовила и оторваться не смогла 5 баллов за рецепт! Очень нежная и сочная курочка получается! Готовится просто, а на вкус изысканно!
Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. Горячие ароматные щи с определенной кислинкой, которую придает блюду кислая капуста, очень хороши для постящихся и тех, кто придерживается правильного питания. Слабосоленые кусочки сельди с пикантной брусникой.
Филе цыпленка под соусом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.