Чтобы упростить технологию, можно включить в состав блюда консервированную фасоль. Если добавить к ней свежие овощи нет возможности, воспользуйтесь консервацией. Например, в такое кушанье отлично "впишутся" лечо, аджика или болгарский перец в томатном соусе. Если вы используете для блюда свежую фасоль, обязательно замочите ее в холодной воде на часов.
Белая фасоль в томатном соусе
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Фасоль в томатном соусе, томате с овощами консервированная Рецепт фасоли в томатном соусе с овощами.
Белая фасоль в томатном соусе уже готова к подаче, достаточно лишь открыть банку! Легкий томатный соус удачно подчеркивает и обогащает вкус белой фасоли. Подавайте как самостоятельное блюдо или в виде гарнира.
Пищевая ценность блюда | 486 | Фасоль в томатном соусе — это настоящий вегетарианский хит! |
Читайте также | 476 | Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе — это один из главный ингредиентов классического английского завтрака. |
Приготовление. | 198 | Консервированная фасоль станет отличной заготовкой-основой для приготовления салатов и овощных рагу, а также самостоятельным блюдом. Рассказываем, как её приготовить Ингредиенты: Фасоль - 1 кг Помидоры - 3 кг Соль - 20 гр Сахар - 15 гр Душистый перец - 10 шт. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Харченко. Для тех кто любит фасоль, предлагаю приготовить её на зиму.