Все обо всем. Приготовление "Домашних пельменей".
Фарш для пельменей из свинины
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Фарш из свинины — лучшая начинка для домашних пельменей, ведь при правильном приготовлении она получается очень сочной и вкусной, требует минимум затрать времени и ингредиентов. Предлагаем классический рецепт, как приготовить фарш для пельменей из свинины. Для сочности фарша в обязательном порядке добавим репчатый лук и обычную воду, а из специй будем использовать только молотый черный перец можно заменить смесью из молотых перцев, чтобы фарш был более ароматным. Рекомендуем пошаговый рецепт, как сделать тесто для пельменей под это количество фарша и как приготовить вкусные и сочные пельмени из свинины.
Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет. Давно нашла его в интернете и немного переделала. Из теста также получатся хорошие вареники с творогом, вишней или картошкой.
- Описание приготовления:
- Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку.
- Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях.
- Домашние пельмени с фаршем всегда получаются сочными, в меру приправленными и не пресными.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».