Девочки, я за советом. Сейчас дважды в неделю покупаю домашнюю сметану и перебиваю на масло. Раз дольше, раз быстрее.
Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Кисломолочные закваски, как хранить? И как вы делаете сырки и твердый сыр? Какой вкуснее? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Из какой страны сейчас пишите?
By Lozja , June 7, in Яичные и молочные блюда. Масло делаем из сметаны домашней, это может быть как сквашенные естесственным и неестесственным образом домашние сливки, так и они же, но прошедшие через сепаратор. То есть, лично я отвечаю за три варианта, которые пробовала лично:.
Тэги: Масло , сметана домашняя. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.