Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра.
Синнабоны с глазурью
Nika Поваренок 8 уровня. Булочки с корицей. В моём списке рецептов есть булочки с корицей, но без глазури. Младший сын очень любит шоколад, и эти булочки я делала для него. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Насыпала дрожжи, сахар в миску, разбила яйца и налила тёплое молоко.
Правда, не со всеми рецептами это представляется возможным, ведь кто же на самом деле знает, каким был первый борщ или капустняк, но с синнабонами совсем другая история. Не бойтесь этого названия — это просто булочки с корицей и у них очень интересная история. Появились они в году в Америке, где был открыт первый ресторан Cinnabon. Основатели долго работали над тем, чтобы создать самую вкусную булочку с корицей и после долгих экспериментов получили идеальный рецепт. Сегодня синнабоны любят не только в Америке, но и во всем мире.
Зимой особенно хочется съесть что-нибудь очень вкусненькое! Вкусное, сдобное, калорийное, запивая горячим чайком: Ничего вкуснее синнабонов я еще не пробовала, а главное - их так просто приготовить самой! Готовим тесто. Молоко подогреть до температуры градусов самое простое - в микроволновке. Добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем, отставляем в сторону в теплое место - за время, пока готовим другие ингредиенты, дрожжи "оживут".