Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Уха из головы карпа
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если рассуждать о настоящей классической ухе из карпа, то тогда ее приготовление необходимо перенести на природу. У озера, из только что выловленной рыбки из озера она получится невероятно вкусной, с ароматом костра и горячих углей.
- Уха - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой суп, приготовленный из рыбы.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Удалось купить свежего карпа?
- Уха из карпа станет отличным первым блюдом, которое легко разнообразит домашний рацион любой семьи.
Домашняя уха будет почти как настоящая, если вспоминать рыбалку. Всегда хочется горячей ухи, хотя поехать на рыбалку не всегда выходит. Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав. Для ухи нужно природа, костер, легкий туман над водой.