Горячие бутерброды с колбасой, сыром и солёными огурцами. Жарьте бутерброды 2—3 минуты до золотистого цвета.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится. Мелко порежьте помидоры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие бутерброды с колбасой и сыром Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды.