Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин. Пряный кисло-сладкий брусничный соус - идеально подходит к мясу, птице и даже к рыбе! Ингредиенты Брусника — г.
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее».
Фаско — надежный уход за садом-огородом. Новогодний рецепт запеченной рульки с брусничным соусом. Сытное блюдо по праву занимает центральное место на праздничном столе, соблазняя своей поджаристой блестящей корочкой и пряным ароматом.