Проверенные рецепты из капусты, запеченной в духовке. Указана калорийность и время приготовления. Простые и вкусные рецепты. Капуста в духовке: рецепты запканок, пирогов, пирожков, голубцов Проверенные рецепты из капусты, запеченной в духовке.
Необычные блюда из обычной капусты и фарша (3 варианта приготовления)
Биточки из фарша с капустой в духовке — это простой, но необычный рецепт, который позволяет приготовить вкусное и сытное блюдо за небольшое количество времени. Мясной фарш, сочная капуста и пряные специи — это всё, что нужно, чтобы порадовать себя и близких на обед или ужин. Запах этих биточков, распространившись по дому, вызывает аппетит, поэтому не стоит откладывать его приготовление на потом. Предлагаю вам попробовать этот рецепт и убедиться в его вкусе!
Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Молодая капуста с фаршем, помидорами и сыром в духовке | 128 | Вариантов приготовления мясных котлет немало. Ведь каждый раз можно экспериментировать, добавляя в фарш те или иные ингредиенты. |
241 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
162 | Если капуста молодая, то оставьте её как есть. | |
97 | Собрала эти рецепты в одну статью, чтобы показать, что из одних и тех же продуктов можно приготовить разные на вид и на вкус блюда на плите или в духовке. Эти блюда из белокочанной капусты и фарша готовятся интересными способами, у них красивый вид и вкус замечательный. | |
276 | Любая категория. Любое блюдо. | |
256 | Valushka Поваренок 5 уровня. |
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный фарш с капустой и сыром в духовке Готовим Запеченный фарш с капустой и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. Пофантазируем на тему бигуса и приготовим ленивую вариацию в духовке. Шинкуем тонко капусту, солим и хорошенько мнем ее руками вместе с зеленью и тертой морковью. Кладём капусту в форму, смазанную маслом.