Сколько блюд из фарша нам известно? Первым, приходящим на ум кушаньем, как правило является котлета.
Готовлю аппетитный мясной хлеб из домашнего фарша и яйца: Гости в восторге от необычного блюда
Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку любой мясной фарш у меня говядина со свининой и обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся комочки, до полуготовности. Приправить сладкой молотой паприкой, черным перцем и солью. Хорошо размешать и снять с плиты сковороду с начинкой для хлебной запеканки.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Каждая хозяйка знает, как быстро улетают горячие котлеты, да прямо со сковородочки, только что пожаренные, румяные, ароматные Знаю точно: руки так и тянутся, не дожидаясь гарнира и салата. Вся эта румяная прелесть - на хлебушек и в рот!.. А вот, если у вас не очень много фарша, а кормить семью НАДО! Предлагаю вам попробовать очень экономный вариант немецких домохозяек в виде запеканки.