Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с баклажанами в духовке 6. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда.
Сезонные блюда
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке , — это современная интерпретация. После одноимённого мультфильма запечённый рататуй, который был «изобретён» главным героем, стал очень популярным. Поэтому многие считают традиционным именно его.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус. Скажу честно, что мы не могли дождаться, когда уже можно будет дегустировать это блюдо!
- Последние фото-рецепты — просто и вкусно!
- Баклажаны тушеные - простое, вкусное и легкое блюдо.
- Рататуй — традиционное французское второе блюдо из овощей, напоминающее рагу.
- Март 10,
- Тушеная капуста с мясом, рецепт с фото
- Этот клубничный шорткейк подходит не только для десерта. Вы можете съесть его на завтрак!
- Когда разрозненных продуктов собралось много, времени мало, а фантазия на исходе — всегда выручит запеканка.
- Хотя рецептик и простецкий, но это блюдо у нас неотъемлемая часть праздничного стола. Уж очень мы его любим.
Мясо с баклажанами по-турецки — простое в приготовлении блюдо, но требующее наличия именно печеных баклажанов. Вкуснее, конечно же, было бы запечь баклажаны на огне, но в домашних условиях мы сделаем это в духовке. Особый шарм придадут специи и миндальные орехи.