Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печенье с шоколадом в микроволновке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рождественское печенье с пряностями Piparkukas
Приглашаем на обзорную гастрономическую экскурсию по странам Европы, где расскажем о традиционных блюдах, которые готовят на Рождество. Австрийское знаменитое линцское печенье, рождественское полено от пекарей Германии — выбирайте то, что вам больше всего понравится. Потому что порадовать желудок — это одно, а вот знакомство с кулинарными шедеврами из неизведанной Европы запомниться вам надолго!
- Продукты для рецепта
- Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи.
- Рождественское печенье с малиновым джемом — рецепт приготовления блюда немецкой кухни, печенье интересно готовить с детьми — им понравится собирать елочку.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Информация
- Чешское рождественское печенье с орехами, простое в приготовлении, но очень вкусное. Мысливецки кнофлики Этот рецепт меня привлек сразу своей нестандартной наружностью.
- Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Дорогие друзья, я хочу познакомить вас с чудесной рождественской выпечкой - это печенье, которое пекут на острове Мальта на Рождество.
- Главная Блог Рождественское печенье: с чего все начиналось.
Муку смешайте с молотой корицей, имбирем, добавьте размягченное сливочное масло, яичную смесь, соду, измельченные цукаты, соль. Все хорошо перемешайте. Получившееся тесто заверните в пищевую пленку и дайте ему постоять 30 минут. Стол присыпьте мукой и раскатайте на нем тесто в пласт толщиной 7 миллиметров.