RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Блюда из утки
Подготовленную тушку утки залить кипящими водой и бульоном со специями можно также добавить различные коренья , посолить и тушить до готовности в течение полутора часов. Ломтики лука и яблок обжарить на маргарине, добавить пассерованную муку и бульон от утки, по желанию — немного вина или лимонного сока. Ваше имя обязательно.
Разрежьте утку на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки жир здесь не понадобится. Утиную кожу часто наколите вилкой, натрите куски солью и перцем. Каждую репку разрежьте вдоль на 4 части, лук разрежьте так же.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.