Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — г Томаты — 3 шт. Тимьян — 10 г Соль, перец, сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины с картошкой Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Сезонное меню
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в духовке 6.
- Как приготовить жаркое из говядины с картошкой
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В скороварке слегка обжарить мясо с небольшим количеством соли. Добавить белое вино.
- Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
457 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
256 | Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. | |
240 | Основные блюда. Любое блюдо. |
В большинстве случаев, приготовление жаркого подразумевает предварительное обжаривание мяса, независимо от того, на плите ли будет готовиться блюдо, или используются другие способы термической обработки. Приготовить жаркое из говядины в духовке по классическому рецепту совсем не сложно, убедиться в этом можно, воспользовавшись классическим рецептом. Если кусочек мяса был заморожен, его стоит правильно в холодильнике разморозить, а потом вынуть, промыть, обсушить и дать полежать при комнатной температуре минут После чего мясо нужно зачистить от лишнего жира и пленок и нарезать небольшими кусочками, буквально для одного укуса.