Чтобы приготовить Жареный пангасиус в сметане с овощами необходимо Филе пангасиуса нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон в растительном масле. Выложить из сковороды в отдельную посуду. Лук и очищенный от семян и плодоножки болгарский перец нарезать небольшими кубиками, чеснок - пластинками.
Жареный пангасиус в панировке
Жареный пангасиус по-домашнему Автор: Анна Березовская. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
1. Жареный пангасиус в кляре | 331 | Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 49 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Рекомендуем | 483 | Рецепты с пангасиусом пришли к нам из восточно-азиатских регионов — именно там первыми оценили преимущества этой рыбы. |
Форма поиска | 33 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Нарезаем черный хлеб на небольшие кубики, обязательно срезаем корку. Выкладываем в сковороду с оливковым маслом и обжариваем до золотистости. Выкладываем получившиеся гренки на тарелку с салфеткой и посыпаем небольшим количеством сухого чеснока. Сухой чеснок используем, так как нам нужен запах и вкус чеснока и чтобы его не было видно: если будем использовать давленый чеснок через чесноко-давилку, то будет лишняя влага для гренок, а нам это совсем не нужно. Помидоры черри разрезаем на половинки. Вынимаем ложечкой семена.