Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Советская творожная запеканка Отзывы 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Советская творожная запеканка
Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации.
В нашей семье очень любят всё, что связано с творогом, но и о фигуре не забывают. Запеканку по этому рецепту делаю с вечера из обезжиренного творога. С утра едим холодным-просто невороятно вкусно, быстро в приготовлении и даже немного низкокалорийно :. Калорийность на г готового продукта: ккал, белков - 13,58 г, жиров - 3,37 г, углеводов - 16,98 г.
- новые рецепты
- Добрый день! Моей принцесске 1год и 2 месяца, творожок не очень любим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Те, кто не любил творог и молочные продукты, с недоумением смотрели, как за секунды с таредок их товарищей исчезала творожная запеканка. Что там говорить, в детских садах и школах СССР пышные омлеты и творожные запеканки умели делать мастерски.
Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность. С обезжиренным творогом запеканка получится не такой сочной и нежной. Манка — главный ингредиент, благодаря которому запеканка становится легкой и воздушной. Крупа при запекании разбухает, и творожная масса поднимается.