Вишнёвочка … старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий. Потому что приближается, а кое где уже и начался сезон вишни. Не сложный рецепт, если нет у вас специального пакета из бумаги, можно печь просто в пергаментной бумаге или в фольге.
Нежные творожные мини - запеканки с вишней
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Анастасия Амбассадор. Рецепт вкусной запеканки на завтрак или перекус.
Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую. Мой абсолютный фаворит — это вишня и смородина-лимон, можно добавить шоколадные капли, рубленные сухофрукты и орешки, карамель, разные ягоды в том числе замороженные. Еще можно экспериментировать с формой: для меня оказалось удобнее готовить порционные, но и сделать одну большую запеканку тоже не проблема, но времени на выпечку нужно больше. Запеканка немного опустится при остывании, это нормально. Знаю, что многие добавляют вместо муки манку, надо будет и мне попробовать, а еще приготовить ее только на желтках!
- Популярные рецепты
- Творог средней жирности протереть через сито с мелкими ячейками. Разделить яйца на желтки и белки.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Завтраки.
- Сезонное меню
- Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневая запеканка 7.
- Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с бананом и вишней» на грамм :. Эти запеканки не содержат сахара.
Очень нежная, воздушная, безумно вкусная, прямо тает во рту! Нереально вкусная!!! Начнем приготовление творожной запеканки с того, что возьмём емкость в которой будем смешивать ингредиенты. В емкость добавляем творог, желтки, кукурузный крахмал, молоко и половину сахара, можно добавить ванильный сахар.