Когда-то давно бабушка любила садить стручковую спаржевую фасоль, потом, естественно, морозила, потому что её было много, а есть её никто не торопился! Эх, была бы я постарше тогда… Так вот, оказывается, и спаржевую фасоль можно замариновать на зиму, когда в морозилке уже не хватает места Рецепт встретила у одной белорусской девушки Натальи. Фасоль можно мариновать прямо стручками, обрезав кончики, а можно порезать, кому как нравится. Получается прекрасный вкусный гарнир.
10 очень вкусных блюд из стручковой фасоли
Салаты из стручковой или спаржевой фасоли не входят в десятку обязательной заготовки на зиму в банках. На самом деле, это совсем не так скучно, как ошибочно кажется многим из нас. Это означает, что у вас имеется шанс удивить гостей и порадовать родных очень вкусными и необычными закусками.
Консервированную фасоль можно использовать для приготовления и первых блюд, и гарниров. Фото: nagrunte. Если у вас на даче или в огороде уродилась стручковая фасоль в народе пастери или лопатки , и вы не хотите, чтоб она «постарела», а съесть не успеваете, попробуйте её законсервировать — посолить или замариновать. Зимой с ней можно будет приготовить и суп, и салат, и пожарить с картошечкой и чесноком, и испечь в духовке с мясом. Способ Приготовления.
Вареная или жареная стручковая фасоль — это, конечно, хорошо, но довольно банально и однообразно. Поэтому мы нашли еще 15 интересных рецептов, как вкусно приготовить этот полезный продукт. Выбирай и экспериментируй!
Похожие статьи
- Для быстрого роста волос в домашних условиях с горчицей - Эффективные рецепты масок для роста волос
- Говядина с картофелем и грибами с фото - Капуста консервированная на зиму в банках, рецепты
- Закуски из овощей на зиму рецепты
- Заготовки на зиму с томата без уксуса - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m: 244