Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем из сливок и йогурта для торта
В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание. А можно вообще без фруктов, все равно оооочень вкусно! К сожалению, фотографий процесса приготовления я не сделала, но оно не сложное и вы все поймете на словах.
Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса. Крем для ангельского бисквита выбирайте с влажной основой — сметанный крем, крем Пломбир, заварной крем, взбитые сливки, сливочный крем с маскарпоне, лимонный или фруктовый курд и похожее, так как ангельский бисквит сам по себе суховат. Плотные кремы, как масляный, и желатиновые слои не подойдут, как и пропитка — у бисквита нежная структура и от пропитки он может опасть.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бисквитные торты в последнее время набрали хорошую популярность. Уже давно не секрет, как сделать пышный бисквит, даже не применяя дополнительные меры в виде разрыхлителя.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- АНГЕЛЬСКИЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ЙОГУРТА
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Телефон или почта. Сегодня расскажу вам о моём самом любимом креме для прослойки в торты.
- Десерты на основе йогурта всегда получаются очень вкусными, легкими и воздушными.
- Ингредиенты:
- Любите сладкое, но боитесь появления лишних сантиметров на талии?
- Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов.
- Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт.
Пошаговый рецепт » Ольга Вашурина. Творожно йогуртовый крем для торта. Ольга Вашурина Десерты и выпечка Кремы.