Вертута с тыквой рецепт пошагово

МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с тыквой и капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Открытый пирог с тыквой и творогом

Предлагаю из вполне доступного набора продуктов испечь в духовке аппетитные, сытные, вкусные вертуты со сладкой начинкой из тыквы. Вообще, вертута относится к молдавской кухне, является ничем иным как рулетом из тонко раскатанного пресного теста, который в процессе формирования несколько раз перекручивается. Вертуты получаются сочными внутри и аппетитными снаружи.

Вертута с тыквой
Вертута с творогом и тыквой
Осеняя выпечка: вертута с тыквой, изюмом и орехами
Пирожки с тыквой
Вертута с тыквой и медом
Вертута с тыквой и творогом
Рецепт вертуты с тыквой
Вертута с тыквой и брынзой
Американский тыквенный пирог с корицей
Вертута с тыквой и яблоком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Запекаем сладкие помидоры черри с тимьяном, добавляем в начинку вместе с кабачками, молодым рассольным сыром и освежающим тархуном. Пропитываем сливочной сырной заливкой.
  • Вертута — рулет из вытяжного теста , популярный в молдавской кухне.
  • Вертуты — это пироги из тончайшего вытяжного теста, делают их в Молдавии. Вы можете положить внутрь любую постную начинку, сладкую или несладкую.
Вертута с тыквой — рецепт с фото. Как приготовить вкусную тыквенную вертуту?
Вертута с тыквой и творогом. Рецепт с фото
Открытый пирог с тыквой и творогом — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Пирожки с тыквой — рецепт с фото пошагово
Вертута с тыквой рецепт с фото пошаговый от Мария Шевченко - ideallik-salon.ru
Вертуты с тыквой в духовке: 15 фото в рецепте
Вертута с тыквой — пошаговый рецепт — Шуба
Способ приготовления 92 Я обычно добавляю к тыкве немного абрикосовое варенье. И после того, как вынуть из духовки смазываю тёплой сладкой водичкой и накрываю полотенцем минут на
Поделиться 452 В миску для теста налейте теплую воду, уксус, растительное масло и всыпьте соль. Перемешайте до растворения кристаллов соли.
Новинка 15.6.2024 189 Выпечка и десерты.
257 Молдова широко известна своими замечательными винодельнями и винными фестивалями.
55 Вертута — блюдо молдавской кухни.
274 Автор Мария Шевченко. Вертута - традиционное молдавское блюдо.
371 Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
416 Тесто: Желток — 1 шт. Вода — 4 ст.
211 Перетрите кончиками пальцев так, чтобы масса напоминала хлебные крошки, а затем влейте туда ледяную воду.
318 Когда бабье лето как-то незаметно промелькнуло, листья на деревьях уже пожелтели и ощутимо похолодало, то на рынках появились десятки сортов тыквы.

Вертута с тыквой и медом представляет собой пирог из тонкого вытяжного теста. Главное — нужно научиться растягивать тесто, чтобы оно получалось почти прозрачным. Три стакана муки нужно просеять горкой в глубокую ёмкость, влить теплую очищенную воду с подсолнечным маслом, подсолите. Из этих ингредиентов замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Прикройте полотенцем и оставьте на 40 минут. Снимите с тыквы кожуру, вырежьте сердцевину, натрите на средней терке.

Похожие статьи