Вкусные, мягкие, воздушные творожные пончики-колечки готовятся очень просто и прекрасно подойдут на завтрак с чашечкой ароматного чая или кофе. Подавать можно с сахарной пудрой, джемом, вареньем, сгущенкой, медом, сметаной.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Этот простой и очень аппетитный десерт получится у каждого.
Творожные пончики в духовке Творожные пончики - это классическое русское лакомство, которое отличается своей нежностью и воздушностью. Их готовят из творога, муки, яиц и сахара. Они имеют привлекательную золотистую корочку и мягкий, нежный центр, который обычно наполняется вареньем или джемом. Творожные пончики - это вариация популярного десерта, известного как "пончики", который появился во Франции. Однако русские повара придумали свой уникальный способ приготовления этого блюда, добавив творог в тесто.
Приготовление | 274 | Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. |
Приспособления | 234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 74 | Автор украинского кулинарного Instagram-блога Наталья Жук 5 октября поделилась простым рецептом творожных пончиков. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 245 | Добавить свой рецепт. |
Иногда хочется приготовить не какой-то модный современный десерт, а простое лакомство как в детстве. Пышные и вкусные круглые пончики из творога отлично для этого подходят. Их нежный вкус всегда пропитан легкой ноткой ностальгии.